正规十大赌博网站大全

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-09-13 13:01:46  

利欧收购微信,9月11日晚间,利欧股份公告,公司于2018年9月11日签署股权转让框架协议,拟以现金收购宁波妍熙、宁波熙灿、张地雨所持苏州梦嘉传媒有限公司75%股权。
 
本次收购交易金额为23.40亿元,以2018年承诺业绩的12倍市盈率估值;在业绩对赌部分,转让方向受让方确认并保证,标的公司于2018、2019、2020会计年度实现的年度审核税后净利润应分别不少于2.6亿元、3.6亿元、4.5亿元。收购完成后利欧股份将持有苏州梦嘉75%的股权,折合100万元注册资本金,这也意味着苏州梦嘉每1元注册资本的售价达到了2340元的天价。
 
公告称,苏州梦嘉是国内领先的主营微信自媒体的内容公司,借助微信生态体系精耕内容下沉增量用户,以用户为核心,通过内容、产品以及服务来吸引、汇聚各类垂直用户。公司在用户数量、客户资源、业务能力等方面均居行业龙头地位。苏州梦嘉精耕生活、时尚、母婴、文学、搞笑、歌舞等领域,目前已积累约2.8亿名订阅用户。通过强化内容运营及优化能力,苏州梦嘉每年为快消、服装、化妆品、3C、食品、家居、保健品、金融、小说、在线娱乐等行业约2500名客户提供基于社交自媒体平台的精准服务。
 
利欧股份方面则表示,若收购完成,在客户、技术、媒体资源等方面,公司与苏州梦嘉都可实现良好的资源协同,有助于公司开拓新的媒体渠道,进一步提高流量变现能力。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐