正规十大赌博网站大全

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-09-14 16:28:54  

有消息指出,9月6日日本北海道发生6.7级地震,札幌市受到强烈地震的波及,这可能是该市选择退出申办2026年冬季奥运会的原因。不过他们可以在下个月举行的国际奥委会会议前做出最终决定,届时入围的候选城市将被确认。
 
据外媒分析,去年才举办亚冬会的札幌退出申办并不意外,外界认为他们会将申办年份转移到2030年。如果札幌市退出申办行列,那么参加角逐的就剩下加拿大的卡尔加里、瑞典的斯德哥尔摩、土耳其的埃尔祖鲁姆和意大利的三个联办城市。
 
今年早些时候的民意调查显示,札幌市市民更愿意申办2026年之后的冬奥会。另一方面,一条通往札幌的新铁路要在2030年才通车,这也成为他们希望再等待四年的因素。如果札幌申办2030年冬奥会,那就意味着他们有可能在那届中与美国等国家竞争。
札幌市参加了作为申办程序第一阶段的“对话阶段”,即有兴趣申办的城市在获得国际奥委会建议的同时制定申办计划。不过,有国际奥委会委员私下警告反对让札幌举办2030年冬奥会,原因是希望避免2018年平昌冬奥会,2020年东京奥运会,2022年北京冬奥会之后的2026年冬奥会再次在亚洲承办。
 
本周早些时候,加拿大卡尔加里议会投票通过继续申办冬奥会,不过他们还要在11月13日面临最后的公投。而另一个竞争城市斯德哥尔摩由于缺乏官方支持保障,申办仍存在疑虑。安全问题对埃尔祖鲁姆来说是个不利因素。米兰、都灵和科尔蒂纳丹佩佐三个城市内讧也为意大利申办蒙上一层阴影。
 
2026年冬季奥运会和冬季残奥会主办城市将与明年宣布。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐