正规十大赌博网站大全

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-10-09 15:51:03  

【子弹短信下架】子弹短信下架是怎么回事?

子弹短信下架是怎么回事 子弹短信为什么下架_52z.com

国庆假期过后的今天,不少人发现,子弹短信在App Store中已经悄然下架,用户无法正常搜索到这款应用。同时,根据子弹短信官网提供的App Store链接点击进入后,苹果会提示“项目不可用”。当然,安卓版可以正常下载,各大应用商店中也能搜到。

针对这一状况,目前老罗、锤子和快如科技还没有做出正式的回应,不过,子弹短信客服的微博账号在回复网友时表示“问题正在积极处理”,“子弹短信正在进行上架审核”。

子弹短信下架是怎么回事 子弹短信为什么下架_52z.com

但不管怎么说,现在可以确认的一个基本事实就是,子弹短信在App Store中下架了。只是,其中具体的原因可能只有苹果官方或者锤子、快如科技它们知道了。

子弹短信下架原因详解:

子弹短信作为一款新兴的即时通讯应用,凭借着独特的设计风格、产品交互逻辑和老罗个人的影响力,迅速吸引到大量用户的关注。子弹短信从在App Store中上架到今天,还不到两个月的时间。

子弹短信下架是怎么回事 子弹短信为什么下架_52z.com

子弹短信和微信的不同点,主要在于语音输入是它最最核心的交互方式。此外,相对来说,子弹短信更为聚焦,附加功能较少。在微信一家独大的大环境下,另辟蹊径创造足够的差异化和新鲜感,可能是子弹短信能活下来的方式。

不过,就现在来说,人们选择社交应用的主要影响因素可能是具体的工作、生活中具体的社交环境。在微信保持着绝对优势的情况下,用户无法放弃微信而选择其他。这时候,子弹短信等产品在体验和交互上的新鲜感就没那么重要了。

最近一段时间,下架前,子弹短信在App Store中的下载榜中的排名已经一落千丈,这也说明用户的新鲜感在迅速消退。对子弹短信而言,未来的路可能并不好走。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐