正规十大赌博网站大全

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-10-09 16:05:21  

【斗鱼直播下架】随着直播行业的不断发展,进入2018电竞元年后逐渐呈现出互联网马太效应,通过2018年初易观大数据发布的《中国游戏直播市场年度综合分析2018》中显示,中国互联网直播行业中斗鱼直播排在第二位,并从那时起逐渐进入发展的低谷期,行业内的风评逐渐下降,第三方的排名中屡屡落后。

在数据报告中落后的一大恶果则是斗鱼直播的平台实力变得越来越像一只纸老虎,以至于任何的打击都会对平台造成严重的影响。然而祸不单行,在10月3日斗鱼直播App突然从苹果IOS、十大网上正规赌博网站、华为、应用宝应用商店中“蒸发”,以至于不少网友产生疑问:难道斗鱼凉了?

其实斗鱼直播并未彻底下架,通过VIVO应用商店中显示的搜索结果可以看出,斗鱼直播因内部优化调整,暂停下载服务,10月15日20时开放下载。或许此时网友得知了斗鱼仍会上架的消息,但不得不说国庆期间正是流量的高峰期,斗鱼直播却惨遭所谓的“内部优化”,这其中难道会有什么猫腻吗?

其实通过前不久公布的一系列报告中可以得出一定的结论:第三方机构艾瑞咨询公布的七月游戏直播数据中月独立设备数、日均独立设备数、月度总使用时长三项数据,斗鱼直播已经连续七个月排在第二名,同时与第一名的差距也在不断拉大,曾经号称游戏直播龙头的斗鱼直播给网友们留下的只是一团泡影。

同时猎豹大数据:《2018上半年中国app 榜单》中,斗鱼直播在直播类榜单总榜第四名,游戏直播第二名,彻底失去了头部优势,甚至不及后来居上的游戏直播,进入了有史以来发展的低潮。斗鱼直播遭到的连续沉重打击已经形成了恶性循环,不断的风评下降,平台主播流失、盈利成为难题,以至于第三方数据报告中的排名和数据一降再降,此番下架App令大多数人感到斗鱼直播的确需要反省。

直播行业发展至今,头部趋势逐渐明显,斗鱼直播遭到下架的原因虽不明确,但不得不承认的是斗鱼直播发展减速,甚至出现了倒退的迹象,长此以往恐怕留给斗鱼直播的空间不多了

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐