正规十大赌博网站大全

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-08-10 14:36:39  

扶摇大结局是什么?

随着扶摇“五洲之行”的推进,五洲大陆太渊、天权、天煞、璇玑四国王室的前尘旧事也被一一重提,可谓是“家家有本难念的经”。太渊一章,宗越与国公齐震恩怨始末被解锁。

天煞一章,揭开了战南城篡改先王遗诏的内幕。上周的剧情中,扶摇在璇玑王宫中多次忆起童年往事,预示了她与璇玑王室必有渊源。而就在身世之谜即将揭开之时,扶摇却再度遭佛莲陷害,身陷“谋杀大王女”风波,令无数网友揪心。

祸兮福所倚,本周,扶摇将正式揭开自己的“身世之谜”,不仅会与亲生父亲相认,还将恢复全部记忆,重拾与无极相识相伴的童年记忆。同时,伴随着身份的揭晓,扶摇还将登上璇玑国女王的宝座,喜提“璇玑女君”。

而扶摇为了无极能顺利登上帝位,她决定要五色石交给无极的师父,自己再也不要做什么五色石少女,只想一心做无极的妻子。最终两人喜结连理,无极登基后,扶摇也顺理成章的当上了皇后,据说,扶摇还为无极生下了三胞胎。

扶摇大结局揭晓

扶摇原著小说中,最火长孙无极吧扶摇送回了现代,但是在现代过了几天才知道,她只这里的日子,在倒数着长孙的生命。最后他妈妈成全了她,自杀了,只为了让女儿不难做人。母亲去世后,扶摇又回到了长孙的身边。

扶摇和长孙的结局是圆满的,最终扶摇嫁给了长孙无极。轩辕黄帝宗越只活了三十二岁就死了,最后留下来一儿一女,终生没有立后。战北野也终生没有立后。云痕合并了上渊和太渊,成为了皇帝。终生没有立后。《扶摇》小说大结局最后为,三国,无后。

渲染了整部剧的帝非天最终没有复活感觉结尾有点仓促。

当然是希望男女主幸福地生活在一起

怎么突然过上平静生活了呢没大懂

还有好多人的结局没交代好希望都能有美好圆满的结局呐比如宗越齐韵。

所以这个大结局你们满意吗?

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐